Forno elettrico componibile per pizzeria. Camera di cottura costruita interamente in materiale refrattario, scheda elettronica a microprocessore che consente la regolazione separata della temperatura nel cielo e nella platea. E’ compresa la funzione di economizzatore.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Assorbimento | Teglie | Capacità pizze | Temperatura | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LxpxH cm | Kg | Kw | N°- 60x40 | Ø 30 cm | °c - max | ||||
CAPPA ISOLANTE |
|||||||||
Cap p/3 | 147x147x17 | - | 65 | - | - | - | - | ||
Cap p/3 inox | 147x147x17 | - | 65 | - | - | - | - | ||
CAMERA DI COTTURA |
|||||||||
Cam p/3 | 147x135x48 | 105x105x17 | 330 | 11 | 4 | 9 | 400 | ||
Cam p/3inox | 147x135x48 | 105x105x17 | 330 | 11 | 4 | 9 | 400 | ||
CELLA LIEVITAZIONE |
|||||||||
Cel p/3 | 147x143x72 | - | 80 | 1,2 | - | - | 90 | ||
Cel p/3 inox | 147x143x72 | - | 80 | 1,2 | - | - | 90 | ||
CAVALLETTO | |||||||||
Cel p/3 | 147x135x72/90 | - | 38 | - | - | - | - | ||
Cel p/3 inox | 147x135x72/90 | - | 38 | - | - | - | - | ||
A
|
ACCESSORI | ||||||||
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
- | - | - | ||||||
Aspiratore per Cappa | - | - | - | ||||||
*Verniciatura personalizzata Forno | - | - | - |