• images/sliderit/slide-0-it.png
  • images/sliderit/slide-1-it.png
  • images/sliderit/slide-2-it.png
  • images/sliderit/slide-3-it.png
  • images/sliderit/slide-4-it.png

forno6P/E “Pizzaiolo”

Forno elettrico componibile per pizzeria. Camera di cottura costruita interamente in materiale refrattario, scheda elettronica a microprocessore che consente la regolazione separata della temperatura nel cielo e nella platea. E’ compresa la funzione di economizzatore.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
morbidelligialloModello Dimensioni esterne
Dimensioni interne
Peso Assorbimento Teglie Capacità pizze
Temperatura  
LxpxH cm Kg Kw N°- 60x40 Ø 30 cm °c - max  

pizza3

 CAPPA ISOLANTE
     
Cap p/e 105x130x15 - 40 - - - -  
Cap p/e inox 105x130x15 - 40 - - - -  

pizza2

 CAMERA DI COTTURA
     
Cam p/e 105x122x47 62x93x17 180 7 2 6 400  
Cam p/e inox 105x122x47 62x93x17 180 7 2 6 400  

pizza1

 CELLA LIEVITAZIONE
     
Cel p/e 105x130x72 - 65 1,2 - - 90  
Cel p/e inox 105x130x72 - 65 1,2 - - 90  
4
 CAVALLETTO      
Cel p/e 105x122x72/90 - 40 - - - -  
Cel p/e inox 105x122x72/90 - 40 - - - -  
A
 
 ACCESSORI      
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno)
- - -  
Aspiratore per Cappa
- - -  
*Verniciatura personalizzata Forno
- - -  

​