Forno elettrico componibile per pizzeria. Camera di cottura costruita interamente in materiale refrattario, scheda elettronica a microprocessore che consente la regolazione separata della temperatura nel cielo e nella platea. E’ compresa la funzione di economizzatore.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
| Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Assorbimento | Teglie | Capacità pizze | Temperatura | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LxpxH cm | Kg | Kw | N°- 60x40 | Ø 30 cm | °c - max | ||||
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CAPPA ISOLANTE |
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| Cap p/e | 105x130x15 | - | 40 | - | - | - | - | ||
| Cap p/e inox | 105x130x15 | - | 40 | - | - | - | - | ||
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CAMERA DI COTTURA |
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| Cam p/e | 105x122x47 | 62x93x17 | 180 | 7 | 2 | 6 | 400 | ||
| Cam p/e inox | 105x122x47 | 62x93x17 | 180 | 7 | 2 | 6 | 400 | ||
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CELLA LIEVITAZIONE |
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| Cel p/e | 105x130x72 | - | 65 | 1,2 | - | - | 90 | ||
| Cel p/e inox | 105x130x72 | - | 65 | 1,2 | - | - | 90 | ||
![]() |
CAVALLETTO | ||||||||
| Cel p/e | 105x122x72/90 | - | 40 | - | - | - | - | ||
| Cel p/e inox | 105x122x72/90 | - | 40 | - | - | - | - | ||
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A
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ACCESSORI | ||||||||
| Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
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| Aspiratore per Cappa |
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| *Verniciatura personalizzata Forno |
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