I Forni elettrici per pizzeria e pasticceria sono prodotti in versione monocamera e bicamera con sette misure di camera di cottura.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata, resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata, resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
Esempio: [ F/5M M= Monocamera - F/5B B= Bicamera ]
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Assorbimento | Teglie | Capacità pizze | Temperatura | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LxpxH cm | Kg | Kw | N°- 60x40 | Ø 35 cm | °c - max | ||||
CAMERA DI COTTURA |
|||||||||
F/5M | 91x96x43 | 62x63x16 | 85 | 4 | 1 | 4 | 400 | ||
F/5B | 91x96x80 | n.2 - 62x63x16 | 122 | 4+4 | 2 | 4+4 | 400 | ||
CELLA LIEVITAZIONE | |||||||||
Cell F/6 | 91x96x72/90 | - | 55 | 1,2 | - | - | 90 | ||
Cell F/6 inox | 91x96x72/90 | - | 55 | 1,2 | - | - | 90 | ||
CAVALLETTO | |||||||||
Cav F/6 | 91x96x72/90 | - | 31 | - | - | - | - | ||
Cav F/6 inox | 91x96x72/90 | - | 31 | - | - | - | - | ||
A | ACCESSORI | ||||||||
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
- | - | - | ||||||
aspiratore per Cappa |
- | - | - | ||||||
Kit porta teglie per cavalletto |
- | - | - |