• images/sliderit/slide-0-it.png
  • images/sliderit/slide-1-it.png
  • images/sliderit/slide-2-it.png
  • images/sliderit/slide-3-it.png
  • images/sliderit/slide-4-it.png

forno-F10_006F/7 "TUTTOFARE”

I Forni elettrici per pizzeria e pasticceria sono prodotti in versione monocamera e bicamera con sette misure di camera di cottura.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata,  resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
 
 
 
 
 


Esempio: [ F/7M M= Monocamera - F/7B  B= Bicamera ]

morbidelliVERDE

Modello Dimensioni esterne
Dimensioni internePeso Assorbimento Teglie Capacità pizze
Temperatura  
LxpxH cm Kg Kw N°- 60x40 Ø 35 cm °c - max  

f7_f8

 CAMERA DI COTTURA
     
F/7M 91x126x43 62x93x16  97 6,5 2 6 400  
F/7B 91x126x80 n.2 - 62x93x16 158 6,5+6,5 2+2 6+6 400  

contenitore

 CELLA LIEVITAZIONE      
Cell F/7 910x126x72/90 - 65 1,2 - - 90  
Cell F/7 inox 91x126x72/90 - 65 1,2 - - 90  

base

 CAVALLETTO      
Cav F/7 91x126x72/90 - 32 - - - -  
Cav F/7 inox 91x1126x72/90 - 32 - - - -  
A  ACCESSORI      
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) - - -  
aspiratore per Cappa - - -  
Kit porta teglie per cavalletto - - -  

​