• images/sliderit/slide-0-it.png
  • images/sliderit/slide-1-it.png
  • images/sliderit/slide-2-it.png
  • images/sliderit/slide-3-it.png
  • images/sliderit/slide-4-it.png

 
forno-F10_006F/8 "TUTTOFARE”

I Forni elettrici per pizzeria e pasticceria sono prodotti in versione monocamera e bicamera con sette misure di camera di cottura.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata,  resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
 
 
 
 
 



morbidelliVERDE

Modello Dimensioni esterne
Dimensioni internePeso Assorbimento Teglie Capacità pizze
Temperatura  
LxpxH cm Kg Kw N°- 60x40 Ø 35 cm °c - max  

f7_f8

 CAMERA DI COTTURA
     
F/8M 91x156x43 62x123x16 115 8,5 3 8 400  
F/8B 91x156x80 n.2 - 62x123x16 180 8,5+8,5 3+3 8 400  

contenitore

 CELLA LIEVITAZIONE      
Cell F/8 91x156x72/90 - 75 1,2 - - 90  
Cell F/8 inox 91x156x72/90 - 75 1,2 - - 90  

base

 CAVALLETTO      
Cav F/8 91x156x72/90 - - - - - -  
Cav F/8 inox 91x156x72/90 - - - - - -  
A  ACCESSORI      
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno)
- - -  
aspiratore per Cappa
- - -  
Kit porta teglie per cavalletto - - -