I Forni elettrici per pizzeria e pasticceria sono prodotti in versione monocamera e bicamera con sette misure di camera di cottura.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata, resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata, resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304.
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Assorbimento | Teglie | Capacità pizze | Temperatura | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LxpxH cm | Kg | Kw | N°- 60x40 | Ø 35 cm | °c - max | ||||
CAMERA DI COTTURA |
|||||||||
F/11M | 152x156x43 | 123x123x16 | 189 | 14 | 6 | 16 | 400 | ||
F/11B | 152x156x80 | n.2 - 123x123x16 | 320 | 14+14 | 6+6 | 16+16 | 400 | ||
CELLA LIEVITAZIONE | |||||||||
Cell F/11 | 152x156x72/90 | - | 110 | 1,5 | - | - | 90 | ||
Cell F/11 inox | 152x156x72/90 | - | 110 | 1,5 | - | - | 90 | ||
CAVALLETTO | |||||||||
Cav F/11 | 152x156x72/90 | - | 45 | - | - | - | - | ||
Cav F/11 inox | 152x156x72/90 | - | 45 | - | - | - | - | ||
A | ACCESSORI | ||||||||
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
- | - | - | ||||||
Aspiratore per Cappa |
- | - | - | ||||||
Kit porta teglie per cavalletto |
- | - | - |